электронные компоненты

Решение сессии № 15 от 25 октября 2013г. "О внесении дополнений в решение №58 от 29.07.2009 года «Об установлении и введении в действие налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования городского поселения «Поселок Таксимо»

Республика  Бурятия

Муйский район

Муниципальное образование городского поселения

«Поселок Таксимо»

 вторая очередная сессия Совета депутатов

третьего созыва

 

 

« 25» октября 2013г.                                                                                   п.Таксимо

 

РЕШЕНИЕ № 15

 

 

О внесении дополнений в решение №58 от 29.07.2009 года

«Об установлении и  введении в действие налога на

имущество физических лиц на территории муниципального

образования городского поселения «Поселок Таксимо»

 

 

В соответствии со статьей 4 Закона Российской Федерации от 09.12.1991 №2003-1 «О налогах на имущество физических лиц», руководствуясь Уставом, Совет депутатов муниципального образования городского поселения «Поселок Таксимо»

решает:

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования городского поселения «Поселок Таксимо» от 29.07.2009 № 58 «Об установлении и введении в действие налога  на имущество физических лиц на территории муниципального образования городского поселения «Поселок Таксимо», следующие изменения:

1.1. Абзац 6 пункта 2.2 решения изложить в следующей редакции:

«- лица, имеющие право на получение социальной поддержки в соответствии с законом Российской Федерации от 15 мая 1991 года № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», в соответствии с Федеральным законом от 26 ноября 1998 года № 175-ФЗ «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча»;».

2.  Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.

3.  В срок не позднее трех дней с момента подписания направить настоящее решение в Межрайонную инспекцию ФНС России № 4 по Республике Бурятия.

4. Контроль за исполнением решения возложить на отдел финансово-бюджетной политики муниципального образования городского поселения «Поселок Таксимо» ( В.Н.Покацкая.)

 

Глава муниципального образования

городского поселения «Поселок Таксимо»                                             А.Г.Буев